冠状病毒:拉斯帕尔马斯总统说,球迷可以参加6月13日与吉罗纳的比赛

冠状病毒:拉斯帕尔马斯总统说,球迷可以参加6月13日与吉罗纳的比赛
  拉斯·帕尔马斯(Las Palmas)的总统认为,自冠状病毒大流行以来,他们在6月13日与吉罗纳(Girona)的比赛可能是欧洲首次参加比赛。

  米格尔·安吉尔·拉米雷斯(Miguel Angel Ramirez)认为,加那利群岛的Covid-19的最低感染率可能使球迷们在Canaria的Estadio Gran Canaria观看比赛安全。

  La Gomera,El Hierro和La Graciosa的岛屿已获得官方许可,以转移到西班牙第三阶段的锁定降级措施,据报道,构成包括Gran Canaria在内的链条的较大岛屿,可以移出阶段下周两个。

  拉米雷斯(Ramirez)认为,社会疏远措施的这种放松将使球迷们有可能参加拉斯帕尔马斯(Las Palmas)恢复的2019-20 Segunda分区赛季的第一场比赛。

  他告诉俱乐部的官方广播电台:“拉斯帕尔马斯球迷将能够参加体育场,从6月13日对阵吉罗纳(Girona)的球队为他们的球队加油打气。”

  “金丝雀群岛是一个安全的目的地。格兰加纳瓦里亚是一个安全的目的地。我们可以成为大联盟中唯一的体育场再次与粉丝一起在看台上再次比赛。”

  西班牙是欧洲最严重的国家之一,但严格的锁定措施以及对自治地区之间这些限制的交错释放有助于在最近几周控制感染和死亡率。

  Laliga将于6月13日与塞维利亚和皇家贝蒂斯之间的德比比赛恢复,尽管预计最高飞行中的所有比赛都将在可预见的未来闭门造车。