Finn再次与Alonso一起飞行

Finn再次与Alonso一起飞行
  巴塞罗那//一年前,基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)在法拉利(Ferrari)时尚。

世界冠军可以说是最快的汽车,但最终,他在世界冠军赛中排名第三,仅次于队友费利佩·马萨(Felipe Massa)及其继任世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)。

一年,现年29岁的Raikkonen正在为他在法拉利的生存而战。据报道,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在2011年同意加入法拉利(Ferrari)的协议,尽管本周团队老板Stefano Domenicali暗示,如果Raikkonen本赛季未能表演,则可以向前迈进一年。

  但是Raikkonen毫不动摇。芬恩说:“我只能说我有一份合同可以驾驶法拉利。”

巴塞罗那的测试形式表明Raikkonen恢复了火花。在时间表上,他在两天的测试中保持了前两名,这是由于KERS设置的小问题缩短了。

之后,他坚持认为自己还没有从汽车上提取每一盎司的步伐。

他说:“我们还没有提高100%的速度,所以有很多事情要塞。这辆车似乎很好,但是直到您参加第一场比赛之前,您永远都无法分辨。”

  尽管Raikkonen和Massa经常在本周定期使用最快的单圈时间,但迈凯轮二人组Heikki Kovalainen和Hamilton却没有。

报告表明,法拉利的主要竞争对手在汽车的空气动力学方面,尤其是新的后翼有一个重大问题。 “一个简单的事实是,没有人知道正在发生的事情。当然,他们没有巴塞罗那的其他人那么快,但这并不意味着他们不会来墨尔本。”

  据报道,莱科宁(Raikkonen)退出了饮酒,并提高了他的健身政权,以确保他在法拉利(Ferrari)的长期未来。

莱科宁(Raikkonen)上个赛季暗示他正在考虑完全退出F1,但他本周改变了立场,说他正在“回到乐趣”。

“到目前为止,即使赛季尚未开始,这似乎很有趣。这辆车似乎适合我的风格,因此本赛季应该很有趣。”

  mmajendie@thenational.ae