kawhi的快船队赢得了Anunoby的蜂鸣器的蜂鸣器敲打猛禽的三个升降机

kawhi的快船队赢得了Anunoby的蜂鸣器的蜂鸣器敲打猛禽的三个升降机
  卫冕NBA冠军多伦多猛龙队急剧避免了东部联盟半决赛的3-0落后,这要归功于OG Anunoby对波士顿凯尔特人队的比赛获胜。

  在两分和两场比赛的情况下,猛龙队连续第三次失败,但阿努诺比钉了一个蜂鸣器的三分球,在周四的NBA季后赛第3场比赛中给多伦多取得了104-103的胜利。

  Anunoby在Walt Disney World Resort的狂野场景中被他的队友围攻,在那里他从Kyle Lowry抓住了跨场通行证,随着时间的流逝,他击中了三人。

  在肯巴·沃克(Kemba Walker)协助丹尼尔·塞斯(Daniel Theis)的扣篮之后,凯尔特人队以两分秒领先。

  但是现在,猛龙队只以2-1落后于周六的第4场比赛,这对多伦多来说是个好消息,因为NBA历史上没有球队从3-0系列的赤字中脱颖而出。

  同时,卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)启发了洛杉矶快船队在西部联盟半决赛揭幕战中以120-97的丹佛掘金队进行了120-97溃败。

  伦纳德(Leonard)是两届NBA冠军 – 在佛罗里达州奥兰多(Orlando)的第一场比赛中,第二种子快船队获得了比赛最高的29分。

   

  洛瑞燃料集会猛禽

  当Anunoby从弧线以外的射门钉上他的射门时,劳瑞(Lowry)强调庆祝。劳瑞(Lowry)为猛龙队(Raptors)赢得了31分,8次助攻和6个篮板。明星弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)贡献25分和6次助攻。沃克为凯尔特人队有29分。

  根据统计数据,Anunoby成为第一个在季后赛中击中蜂鸣器三分球的球员,自从Damian Lillard在2014年对Portland Trail Blazers对阵休斯敦火箭队以来,他的球队下跌了两分。

   

  默里无法备份英雄

  贾马尔·默里(Jamal Murray)在犹他州爵士队的比赛中平均得分31.6分,在犹他州爵士队的比赛中获得至少50分,贾马尔·默里(Jamal Murray)在周四的比赛中得到了至少50分。他输给快船队只有15杆的命中率五分之一。明星队友尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)仅获得15分。

  对于波士顿的马库斯·斯玛特(Marcus Smart)来说,这是一次艰难的郊游,他在37分钟内从场上的15分中获得11分。

   

  kawhi与猛击

  伦纳德(Leonard)在前往掘金的途中没有停下来。

   

  火箭面对湖人

  火箭队和洛杉矶湖人队将在周五开设西部联盟半决赛系列赛。与此同时,东部会议最佳种子是密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks),将争取在第三场比赛中对阵迈阿密热火队的反击。