Rogue Legacy 2离开本月晚些时候早期进入

Rogue Legacy 2离开本月晚些时候早期进入
  经过几年的早期访问,Rogue Legacy 2的完整版将最终在本月晚些时候发布。

  周四,Cellar Door Games宣布Rogue Legacy 2将于2022年4月28日发布,Xbox One,Xbox系列X | S和PC。任何不熟悉原始Rogue Legacy的人都可以在本周的Epic Games商店中免费获得。

  Rogue Legacy 2建立在原始的Metroidvania Puzzle Plating和Rogue-Lites元素的独特混搭。续集增加了更多的武器,技能,课程和3D字符模型。每个人都在谈论流氓遗产,早在2013年,所以续集很重要。

  在下面查看Rogue Legacy 2的发布日期预告片。谈论一些美丽的动画!

  在PC上,Rogue Legacy 2自2020年9月以来一直在Steam的早期访问计划中,因此1.0版的到来是很长的时间。购买早期版本的粉丝的招待会令人发亮,因为Rogue Legacy 2目前在Steam上具有“非常积极的”用户评级。

  PlayStation和Nintendo粉丝可能会很难知道Rogue Legacy 2没有在他们的首选平台上启动。但是,第一场游戏最终在PS3,PS4,PS Vita,Switch等上取得了成功。所以你永远不会知道!

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。