勒布朗为湖人返回,塔图姆纽带伯德在凯尔特人的战斗中的记录

勒布朗为湖人返回,塔图姆纽带伯德在凯尔特人的战斗中的记录
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在周五的143-140胜利中以60分的比分击败了拉里·伯德(Larry Bird)的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的历史得分记录,并在周五击败圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast)。            

  塔图姆(Tatum)在第四季度获得了31分,并在令人难以置信的个人展示中加入了31分,还收集了8个篮板和5次助攻。

  凯尔特人队的前锋在职业生涯最高的个人总数落后32分之后带领波士顿复出。

  他得到了良好的支持,因为凯尔特人队在马刺的上半场转身,特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)有15个篮板,而后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)则获得了12次助攻。

  这场胜利使凯尔特人队以34-30的战绩保持了东方的前六名,而马刺队则以31-31的成绩进入比赛。

   

  勒布朗在失败中返回

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在20场比赛中首次从脚踝受伤中返回,但他无法激发洛杉矶湖人队的胜利,因为他们出人意料地击败了萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)110-106。

  詹姆斯打了32分钟,得分16分,有8个篮板和7次助攻,而安东尼·戴维斯(Anthony Davis)也为洛杉矶拿下22分。

  这位36岁的年轻人看上去是手机,但在比赛结束后讲话时,他做出了启示:“我认为我的职业生涯不会回到100%。”

  德文·布克(Devin Booker)在西方的前两名冲突中倒下犹太爵士犹太爵士(Utah Jazz)121-100,得分最高31分。

  太阳队在四分之一的比赛中打开了16分的赤字,并保持了爵士乐的长度,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在防守和进攻方面的比赛中只有8分。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)休息了,布鲁克林篮网队以128-109输给了波特兰开拓者队,达米安·利拉德(Damian Lillard)以7个篮板和9次助攻得分32分。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)得到18分,费城76人队在亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)赢得126-104。

   

  任性网

  开拓者队以16-36的速度射出了弧线,在达米安·利拉德(Damian Lillard)的八杆13年中以44.4%的速度投篮命中率44.4%,但篮网的生产力远低于射程。布鲁克林以13-41的比分击中了三分之一,而凯里·欧文(Kyrie Irving)仅达到了两次八分之二。

   

  唱片罗素

  罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)在奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)的历史记录中移动了五次三双,华盛顿奇才队在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)中以122-93获胜。威斯布鲁克得到15分,12个篮板和11次助攻。

   

  星期五的结果

  费城76人126-104亚特兰大老鹰队

  波士顿凯尔特人队143-140圣安东尼奥马刺 

  华盛顿奇才122-93克利夫兰骑士

  孟菲斯灰熊92-75奥兰多魔术

  波特兰越野开拓者128-109布鲁克林篮网

  芝加哥公牛 – 密尔沃基雄鹿

  凤凰太阳 – 犹他州爵士乐

  洛杉矶湖人队 – 萨克拉曼多国王

   

  快船的掘金

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的丹佛掘金队(42-21)前往加利福尼亚州,扮演西方最好的洛杉矶快船队之一(43-21)。