Rocco的Jell-O Shot Counter是大学世界系列最佳传统之一

Rocco的Jell-O Shot Counter是大学世界系列最佳传统之一
  内布拉斯加州奥马哈的Rocco的Pizza&Cantina负责营销的人是一个天才。他们找到了一种从年度NCAA男子大学世界大赛中增压旅游资金的方法。

  每年夏天,在市区散布着出色的酒吧,这些酒吧迎合了众多的大学棒球迷,但每年夏天,降落在内布拉斯加州东部,但罗科(Rocco’s)找到了一种方法来满足他们对酒水,先天性居住和不可淘汰的竞争的无限需求。而且,更重要的是,他们找到了一种以每枪4.50美元的价格出售这种狂热的方法。

  看哪,Rocco的大学世界系列Jell-O Shot Challenge的荣耀是一年一度的比赛,旨在表彰美国最伟大的英雄之一,陆军数学家,哈佛大学教授以及专家钢琴家和讽刺作家汤姆·莱勒(Tom Lehrer)的光荣发明。罗科(Rocco’s)的好人让顾客有机会一次支持他们的团队,一次摇摇欲坠:

  Rocco知道,由于CWS的位置距离Charles Schwab Field的右场大约500英尺,这将是繁荣的。它还知道,SEC粉丝(他们的球队在2022年和2019年都占了一半的球队,并且自2016年以来每年都有多个球队 – 痴迷于以任何可能的方式展示他们的优越性。这就是您仅从密西西比州粉丝那里获得超过11,000美元的收入的方式:

  这是一个真正令人困惑的数字,甚至不是最后的统计。斗牛犬忠实的伤口赢得了他们的首个NCAA球队冠军,他仅在Rocco的唱片上击落了2,968个Jell-O投篮命中率,并以2,100张以上的命中命中了先前的纪录 – 2019年由阿肯色州球迷创下的纪录。

  这显然是酒吧的意外收获。对于员工来说,这也感觉就像是一场意外之财,因为今年的价格上涨至4.50美元,这表明调酒师经过这些镜头的价格将获得每美元1.50美元而不是一美元(尽管有些痛苦的顾客会选择50分的小费他们是1939年的市长)。他们也不必处理混合饮料或从水龙头中倒的努力,因为Rocco似乎可以提供预包装的镜头:

  这有点令人失望!根据SLRRP Shots的官方网站,这些口味出现在草莓Slammer,W??atermelon Wiggler,Peach Bottom,Blue Raspberry Smash和(Deep Sigh)芒果Unchained中。每次饮料的ABV和50毫升的13%,大约有三分之一的效果,就像常规的威士忌或朗姆酒一样强大,并且少于火球的强度不到一半。它们也表面上是从这些水罐中送出的,这是明胶产品的不吸引人的温度。

  从管理的角度来看,这也是一个错过的机会。果冻镜头并不昂贵;明胶很便宜,没有人期望它们会变得强壮。如果您要支付零售价,您可以以大约36美元的价格制作大约180张这些镜头(带有名字品牌的果冻和Smirnoff)。如果您想稍微浏览一下酒,它会更便宜。这是一个产品的成本,即以4.50美元的价格说15美分,这是一种使乔恩·塔弗(Jon Taffer)闯入门并向酒吧经理大喊大叫的利润率。

  是的,这有点富有劳动力,需要大量的冰箱空间,但这并不是说Rocco的东西并没有用完预制的东西,并要求调酒师自由毛钱:

  当然,这是一个来自一个成年男子的愚蠢怪物,他在他的可怕饮料方面更喜欢自制的商店购买(我也更喜欢将注射器的便利性作为Jell-O Shot Shot Shot Shoptery System)。关键仍然是:

  a)这是一个巨大的想法,它为罗科(Rocco)带来了很多钱,除了删除水桶和基本计数的照片外,

  b)没有人试图超越SEC,在比赛开始之前,比赛的其余部分是206-58的,如果您将德克萨斯州和俄克拉荷马州视为未来的成员,这将会增长为254-10)。

  如果有人在11天内挑战密西西比州立大学的近3,000张果冻镜头的记录(没人会),我们将为您提供情况。