Reddit用户在顶级枪中强调了一个大型足球错误:Maverick

Reddit用户强调了最高枪中的大型足球错误:Maverick
  Top Gun:Maverick不仅是美国最大的电影,而且绝对是全球范围内的盒子办公室。 Maverick凭借9亿美元的成绩加入了蜘蛛侠的身份:这是唯一一部在大流行电影中击中票价销售十亿美元的电影。这已经是汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)在票房上取得的最大成功,而且批评家和观众的赞誉分别为烂番茄的97%和99%的评级。

  小牛具有令人难以置信的航空序列,激动人心的动作和许多新兴的恒星。制片人杰里·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)和导演乔·科辛斯基(Joe Kosinski)凭借许多怀旧之情,可以追溯到1986年的原著,做出了一些更新,以将这一动作带入21世纪。

  正如一个精明的Reddit用户突出显示的那样,很难使一切正确。 Maverick不是标志性的海滩排球场景,而是一个上油的海滩足球场景。

  只有一个问题。

  作为海军飞行员,所有游戏参与者都有海军联系(尽管并非鉴于他们都是海军学院的毕业生)。

  用户Puuma20在自称的咆哮中说:“但是,该游戏几乎由前向通行证几乎完全传播的地层组成,这是服务学院运行的众多三重选项进攻的明显拍摄。” “我差点站起来走出剧院。”

  他们有一点。 2021年,海军仅完成48次传球,总共681码和6次达阵。上个赛季最令人印象深刻的是,中级船员在20-17岁时让塔尔萨(Tulsa)沮丧,没有完成一次传球。

  伙计,电影制片人的监督。我们需要答案,小牛。