卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)在上诉后避免入狱

卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)在上诉后避免入狱
  法院在一份声明中说:“我们认为应维持上诉,并暂停入狱的命令。”

  法院说,该判决的中止将是四年的时间,只要埃尔南德斯不犯任何进一步的犯罪和罚款96,000欧元(111,000美元)。

  埃尔南德斯(Hernandez)是2018年与法国的世界杯冠军,四年前在西班牙因违反法院命令禁止他在两人之间发生暴力争执后与他的伴侣联系而被捕。

  他和他的伴侣阿米莉亚·洛伦特(Amelia Lorente)在2017年2月都因家庭暴力而被定罪。

  根据当时的法庭裁决,她击中了埃尔南德斯,而球员则在肋骨,背部和脸上击中她。

  两者都不对对方投诉,但两者都被西班牙的检察官指控。

  当时的马德里球员和他的女友各自被判处31天的社区服务。他们还被命令在六个月内不要彼此见面。

  不过四个月后,埃尔南德斯在马德里机场被捕。

  他在洛伦特(Lorente)的陪伴下,因为她自己的限制令尚未被正式服役。他们在美国结婚后返回西班牙。从那以后,这对夫妇有了一个儿子。

  埃尔南德斯(Hernandez)在2019年被判处六个月徒刑,这一判决已上诉。正是这一上诉的拒绝,理由是他是一名犯罪者,这导致了马德里法院的传票。

  法院周三表示,基于他目前的家庭局势以及他再次犯罪的可能性很低,它已经接受了埃尔南德斯的上诉。

  法院在提到洛伦特时说:“不容忽视的是,他不应该接受同意的人。”

  法院还指出,埃尔南德斯(Hernandez)与洛伦特(Lorente)和他们的儿子一起生活,“这对夫妇之间没有新事件。”

  法院补充说:“没有记录他犯下了任何新罪行,可以考虑得出的结论是,没有必要执行该判决以防止他犯下另一项罪行。”

  埃尔南德斯(Hernandez)于2019年以8000万欧元从竞技场(Atletico)加入拜仁,成为德甲历史上最昂贵的球员。

  拜仁目前坐在德甲联赛的顶部,是冠军联赛E组的首位。