你会想念他吗?关于斯蒂芬·库里的令人震惊的事实

你会想念他吗?关于斯蒂芬·库里的令人震惊的事实
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)在过去八个赛季中赢得了第四次NBA冠军,当时他们在上个月的NBA决赛中击败了波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)。

  此外,这是他们在过去八个赛季中第六次进入NBA决赛。 

  在常规赛中,库里平均每场比赛得到25.5分,他赢得了决赛MVP奖(他的职业生涯中的第一个)。 

  在他的第13个NBA赛季中,他没有表现出放松的迹象,但军团篮球指出了一个关于两次NBA MVP的有趣统计数据。

  军团篮球:“史蒂芬·库里(Stephen Curry)目前是NBA中第14大球员。尽可能地看到伟大。(通过_pho-dac-biet_/reddit)”

  库里(Curry)在常规赛2022-23赛季结束时将年满35岁,因此他肯定会从NBA的角度到达那里。 

  这位超级巨星的后卫在2009年NBA选秀大会上以第七顺位选拔了球队的全部职业生涯。

  他赢得了四个NBA冠军,进入了六场NBA决赛,打出了八场全明星赛,两次获得了MVP(和决赛MVP),他是NBA&Apos在三分球中的领导者。 

  所有体育运动中的球员肯定有更长的职业生涯。

  作为参考,洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)明年将38岁。

  因此,库里还可能比他领先很多年,但是他肯定处于职业生涯的背面,这对许多NBA球迷来说会感到难过。