Rajasthan Royals所有者之一2011年IPL:罗斯·泰勒(Ross Taylor)

2011年IPL:罗斯·泰勒
  新德里:在一个令人惊叹的启示中,前新西兰击球手声称,在2011年IPL赛季,他被特许经营权的一位所有者“拍打”。猕猴桃说,他在与莫哈利(Mohali)的国王XI Punjab(现为旁遮普省的Kings)的比赛中被解雇后被特许经营者打耳光。泰勒(Taylor)在他的新自传《罗斯·泰勒(Ross Taylor):黑白》(Black&White)中做出了启示。泰勒在他的书中写道:“追逐是195年,我是一只鸭子,我们没有关闭。” “之后,团队,支持人员和管理层都在酒店顶层的酒吧里。LizHurley与Warnie()在一起。”其中一位皇室老板对我说,?SS,我们没有一百万美元为了拿一只鸭子,?nd拍了我三到四次的脸。他在笑,他们打了一巴掌,但我不确定这完全是戏剧性的。 “在这种情况下,我没有提出问题,但我无法想象它在许多职业体育环境中发生。”这位38岁的泰勒(Taylor)从2008年到2010年为皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)效力,并于2011年与RR一起效力。他还代表德里首都,当时称为德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)以及现已倒闭的浦那勇士印度。 “当你拿到这么多钱时,你迫切希望证明你值得。那些付钱给你的人有很高的期望 – 那个专业的运动和人性。” ?瘦小跑,由于过去的我的身份,管理层会相信我。当您进入新团队时,您会不寻求支持。 “您永远不会感到舒适,因为您知道,如果您没有得分两到三场比赛,就会受到冷眼的审查。” 自传成为泰勒(Taylor)声称自己在新西兰队的16年职业生涯中经历了种族主义之后,自传成为头条新闻。萨摩亚遗产的泰勒(Taylor)描述了种族主义更衣室的“玩笑”,并从新西兰一些团队官员中随意地种族主义评论。