佛罗里达鳄鱼足球:比利·纳皮尔(Billy Napier)建筑深度,2022年春季营地

佛罗里达鳄鱼足球:Billy Napier建筑深度,2022年春季营地
  佛罗里达鳄鱼队周四举行了首次对春季训练营的战斗,由于深度问题而被缩写。由于转会,毕业和NFL选秀声明,新任总教练比利·纳皮尔(Billy Napier)表示,他们必须从混战中削减25-30局。

  纳皮尔说:“我们得到了第一组和第二组。” “它基本上消除了第三组。我们有很多利用机会的球员。挑战带来了机会。您可以坐在周围抱怨这些事情,但是,对我来说,我看到了机会。那是我们要采取的方法。”

  紧身端是特别薄的职位组之一,尼克·埃尔克斯尼斯(Nick Elksnis)(破碎的肩ca骨)和乔纳森·奥多姆(Jonathan Odom)(乔纳森·奥多姆(Jonathan Odom)(撕裂)在春季的其余时间里,盖奇·威尔科克斯(Gage Wilcox)遭受了职业生涯的伤害。鳄鱼队仅归结为奖学金的一项紧密结束,尽管纳皮尔称赞了一群防守球员,这些球员已转移到该职位上只是为了使实践可行。

  纳皮尔说:“我们很瘦。当你有三个人受伤时,奖学金球员已经有点瘦了,这给你的计划带来了扳手。” “我会这么说,但丁·赞德斯(Dante Zanders)已经从防守线转移到了紧张的局面,而且确实做得很好。在我看来,我毫无疑问,他不仅可以打球,而且他会成为能够完成他的工作。相对于他的能力,他在某种程度上一直是神圣的。那里很瘦。一个长长的鲷鱼今天抓到了通行证,而大格里夫(格里芬·麦克道威尔)今天抓住了通行证。如果那给您任何迹象。”

  总体而言,纳皮尔对他的团队的努力感到满意,并强调他们将继续努力以每天变得更好。

  纳皮尔说:“我们正在进行中的工作。” “我们现在是一年的足球服装。那里的学习正在进行中。我们安装系统。我们只需要重复。到目前为止,我们已经走了很多。我们需要更多。我不认为我在这里站起来,说不是这样。这是大学橄榄球。这是一个发展游戏,您每年都会有一支新的团队。我们将努力解决我们所面临的问题,并在每种情况下尽力而为,并扮演一个适合这支球队和该团队中的动态的足球品牌。

  “每个团队都遇到了问题。您会尽力而为。没有抱怨。只要充分利用您的情况即可。那里有很多问题的答案。”

  Swamp247的托马斯·戈德坎普(Thomas Goldkamp)为这份报告做出了贡献。