radja nainggolan在替补席上吸烟后无限期被俱乐部悬挂

radja nainggolan在替补席上吸烟后无限期被俱乐部悬挂
  皇家安特卫普(Royal Antwerp)的明星拉迪亚(Radja Nainggolan)在比利时俱乐部被逮捕后被暂停。在最近的联赛比赛之前的替补席。

  这位前罗马中场球员在周日的替补赛中被评为比利时职业联赛在标准列日(Standard Liege)的冲突,安特卫普最终以3-0输了。 Nainggolan&Apos努力在开球前快速烟雾烟雾烟雾,因为他被摄像机和摄影师发现并被红手抓住了。

  他直到最近才与他的俱乐部一起在热水中,因为没有驾驶执照,被比利时警察拦住了 – 安特卫普没有公开发表评论。但是他的最新轻罪似乎与俱乐部酋长队越过了界限,俱乐部酋长现在无限期地将他暂停为自己的行为。

  关于安特卫普(Antwerp&Apos)网站的一份声明:“俱乐部与Radja Nainggolan进行了交谈,讨论了他的总体行为以及这对俱乐部和团队的影响。俱乐部决定无限期地将Radja驱逐出一个。将在俱乐部发表进一步的评论。这。”

  尽管赛前赛前的烟,但Nainggolan还是在周日的比赛中被投入了比赛,在安特卫普(Antwerp)已经落后三个进球时,在半场比赛中进入了比赛。鉴于安特卫普目前在桌子旁排名第二,暂停这名34岁的球员的决定也不会轻易地被采取。

  Nainggolan在罗马的时光以及他丰富多彩且经常古怪的发型最为铭记。自2006年首次亮相以来,他一直在享受着一项不错的职业,包括Piacenza,Cagliari和Inter Milan的咒语。

  Nainggolan的惩罚是否太严厉?请在下面的评论中发表意见。

  在国际局(Inter),他赢得了唯一的银器奖,这是2020/21年的意甲冠军,尽管他在四个不同的场合被评为年度最佳球队。 Nainggolan在意大利的形式吸引了包括曼联和切尔西在内的英超俱乐部的兴趣,尽管他声称他们为他提供的钱比下夏天搬到圣西罗时所做的更多的钱,但后者却拒绝了。

  当时他告诉ESPN:“我有很多机会离开。” “我是那种最重要的人,需要过着良好的生活,并在一个赢得胜利的俱乐部,或者我对自己的生活感到满意。在意大利,您的生活非常好 – 我喜欢这里的文化和生活方式切尔西(Chelsea)向我提供了更多的钱(在2017年在罗马时期,他们是一个大俱乐部,是的。

  “但是我有兴趣在早上在一个我感觉良好的地方醒来,并且在29岁那年,我赢得了所有尊重,我在意大利工作了12年,这不适合我。

  “有很多组成部分 – 很多值得评估。我和罗姆人一起住在意大利,因为我想以最好的方式结束。也有曼彻斯特。还有很多我根本不感兴趣的事情。您对兴趣感到讨人喜欢,但这就是这样。”