佛罗里达州疯狂击败LSU的关键要点

佛罗里达州疯狂击败LSU的关键要点
  佛罗里达州的第二场比赛是2021赛季的第二场比赛,这是一场毫无限制的灾难。塞米诺尔人在该计划中最令人尴尬的时刻之一举办了FCS杰克逊维尔州立大学(FCS Jacksonville State),并以20-17失落。

  一年后,佛罗里达州立大学的2022赛季第二场比赛要好得多。塞米诺尔人在新奥尔良的中立地点以24-23击败路易斯安那州立大学,以赢得迈克·诺维尔时代最重要的胜利。

  我的天哪,这是疯狂的。佛罗里达州立大学(Florida State),似乎在五十年内没有任何正确的行列,以某种方式将潜在的87辆车堆积成庆祝活动。官员的一项有争议的裁决使路易斯安那州立大学的球门线自由抢断,这导致了比赛的达阵。然后,FSU阻止了赢得比赛的额外点。球不撒谎? 

  自2016年以来,塞米诺尔人首次为2-0。坦率地说,这是自从10胜赛季以来FSU首次感觉正常。 2022年的塞米诺尔人并没有偶然发现了击败LSU。他们看起来很运动。他们看上去很有才华,至少在许多领域。我们已经习惯了佛罗里达州的一瞥。 

  让我们经历我们从本周1的其他一些东西展示两个主要品牌,他们以不同的方式试图再次找到自己。

  特殊团队很重要

  很容易嘲笑佛罗里达州的比利·纳皮尔(Billy Napier),以命名他的特殊团队教练“ Gamechanger协调员”。但是我认为我可以提出更合适的描述。特殊团队很重要。他们决定游戏。只是问LSU。

  这里的一些老虎;特殊团队在周日晚上打扰:

  闷闷不乐的平底船

  闷闷不乐的平底船

  阻塞射门得分

  阻止加分

  路易斯安那州立大学(LSU)逃脱了第一个松软的平底锅。第二次迫使老虎队在短短一分钟内就进入99码,试图绑上比赛。这两个踢是老虎队获胜和输掉比赛之间的区别。

  由于特殊团队,佛罗里达州立大学的比赛是2-0。 LSU是0-1,因为它们是0-1。

  诺尔斯有一些差异的选择

  迈克·诺维尔(Mike Norvell)和新的进攻协调员亚历克斯·阿特金斯(Alex Atkins)的结合感到启发。长期以来,诺维尔(Norvell)以其创造性的外观而闻名,阿特金斯(Atkins)的选择背景似乎已经为塞米诺尔(Seminoles)解锁了一些东西。

  佛罗里达州看上去很有创造力。这些统计数据在地面上没有尖叫的生产力(每进位3.5码),但塞米诺尔人却与该国最好的防守阵线之一抗衡。更重要的是,乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)看上去是他的元素。 FSU的教练组制定了一项适合其QB的计划,而不是强迫他适合他们。特拉维斯(Travis)是一位充满活力的运动员,他每年都有传球手的进步。这场比赛的方式突出了他的优势和该计划的深度稳定后卫。

  而且那是多年来一直是Bugaboo的进攻线?它看起来很扎实,只投降了两个麻袋。那是一件反对路易斯安那州立大学前线的事情。

  显然,仍然存在一些缺陷。特拉维斯(Travis)改善了传球手。和他的统计系列– 20比32,260码,2 TDS–如果没有几滴,看起来会更好。但是他仍然显然缺乏顶级QB的准确性。他还缺乏顶级武器。安大略·威尔逊(Ontaria Wilson)(7个接球,102码,2 TD)踢了足球。约翰尼·威尔逊(Johnny Wilson)有他的时刻。小组的其余部分?摇晃。

  尽管如此,这还是能够在ACC中得分的进攻。它有一个识别。对于一个感觉像这样的计划,这是多年来一直在进攻上搜索的计划。 

  路易斯安那州的进攻是有缺陷的

  很明显,为什么杰登·丹尼尔斯(Jayden Daniels)被命名为lsu&rsquo&rsquo&rsquo。老虎需要他奔跑。

  路易斯安那州的进攻只能获得丹尼尔斯(Daniels&rsquo)的进攻。周六晚上的腿去。这不是设计。丹尼尔斯(Daniels)在整个夜晚的大部分时间里都处于自我保护模式,因为FSU&rsquo of Front滥用了一个相当缺乏经验的LSU阵容。

  丹尼尔斯跑了114码。所有其他进攻选项总计248。

  问题的一部分是FSU防御群;在第二秒–但是其中很多与丹尼尔本人有关。老虎队是整个国家最好的接收器组之一。然而,超级巨星的接球手Kayshon Boutte直到第四季度深处才有接球。 

  其中一些是在Boutte&ndash上;他放弃了一个艰难的达阵,在另一个潜在的分数上做出了巨大的努力,然后从他的社交中擦洗了LSU的任何提及。但这是丹尼尔斯(Daniels)不得不争夺自己的一些不一致之处的代表。丹尼尔斯(Daniels)一直在努力应对压力–去年,他在PFF&ndash上获得了58.6的传球级。并且很快就在面前奔跑。这两个问题都对FSU显而易见。

  在那里,在其中有很多人才能进攻,我们看到该小组在两分钟的情况下点击。该单元可能会改善。但是对于一个团队来说,仍然有一些缺陷,这些缺陷仍然必须穿过SEC西部的牙齿。

  有关Kayshon Boutte的更多信息:他在哪里? 

  我的意思是在修辞和字面意义上。

  从字面上看,布特是大学橄榄球中最好的接球手之一。对于包括Boutte在内的所有各方,他一直没有收获,直到第四季度都不是不可原谅的事实。 

  从口头上讲,我想知道Boutte的头在哪里。我不想玩肢体语言警察,但在损失期间,无论是在场上和摄像机在边线上向他奔向他时。这位球员在休赛期考虑转移,并被布莱恩·凯利(Brian Kelly)公开召集。 

  布特是大学橄榄球中最好的球员之一。我只是想知道他和今年的其余时间看起来像什么。我们应该从他的社交媒体页面中读取上述LSU材料的删除多少?

  Boutte应该是武器。他没有一个星期天晚上。他会在接下来的几周内反弹吗? 

  告诉你:FSU的Jared Verse是明星

  当我在休赛期从FCS奥尔巴尼(FCS Albany)进入转会门户时,我是最早写有关贾里德(Jared)经文的人之一。由于他疯狂的工具,他在全国范围内强调的人。在休赛期,247Sports对他来说很高,在2022年转会中,经文的转会级为93,并将他排名第21。 

  那可能很低。

  经文在周日的比赛中占据主导地位,尤其是在LSU&RSQUO的复出尝试中。奥尔巴尼的转会在老虎时有一个麻袋。最后的开车,他整夜都对一个过度匹配的老虎阵线造成了压力。

  他有3个铲球,2.5次铲球,晚上有2个麻袋,老实说,这可能会低估他的影响。他今年将面对更好的进攻线,但是塞米诺尔人似乎已经找到了他们的下一个超级巨星传球,一年后,从门户手中挑选了杰梅因·约翰逊并将他抛入第一轮选秀权。