p的谎言是所有样式,在Gamescom 2022中没有实质

p的谎言是所有样式,在Gamescom 2022中没有实质
  第8轮工作室的哥特式动作游戏P的谎言,在Gamescom开幕式现场现场获得了全新的预告片,并立即成为该节目的杰出人物之一。 P的谎言产生了影响,因为它几乎在各个方面都唤起了血源。游戏玩法,环境,敌人,武器,气氛 – 毫无疑问是血源性的,受到了“启发”,直到公开模仿它。老实说,只要它可以扎根。

  在2022年Gamescom播放P的谎言之后,考虑到其未指定的2023年发行日期,这无疑是一个早期的州,可以说它还没有完全持续到降落,但这可能只是及时努力的。明年。问题在于,它确实确实从每个毛孔中滴下了血源的氛围和氛围,因此,一切所做的一切都不会像拇指酸痛一样伸出。

  问题在于,像Bloodborne一样细微和精致的运动和战斗系统很难复制。玩家都会感受到任何不合时宜的东西。相比之下,P的谎言只是感觉有些粗糙。一切都已经到位,但是攻击似乎会被最严重的疾病,输入延迟和道奇所困扰,而不仅延迟了,而且觉得太短了,无法有用。

  

  但是,这些是可以及时调整的次要方面,并且游戏应自行判断,从比较到最大的灵感。在假设的真空中,P的谎言是令人难以置信的有希望的。我演奏的简短演示中包含的气氛极具影响力,我很快发现自己在每个角落都记住了敌人的位置,因此我不会感到惊讶。

  您很快向您介绍了更多可怕的敌人,或者在莫洛托夫(Molotov)的鸡尾酒中被屋顶扔给您,这时您的躲避技能被测试了。这是一个逐渐但相当迅速的困难积累:每次您发现要掉落的梯子或可以用作未来快捷方式的大门时,您都会在拐角处找到一个新的,更艰难的挑战。

  

  在这些早期阶段,游戏中有捷径慷慨,可以确保您将与一方面的敌人战斗要少,然后再回到自己的位置,从而可以节省那些珍贵的治疗物品。是的,在死亡或访问检查站后修复物品补货。这个公式听起来对任何人都熟悉吗?

  事实是,一场游戏从如此受欢迎的标题中汲取了如此多的灵感,这一游戏无法避免长期比较。 P的谎言世界看起来很详尽,但也很像我们已经拥有的更新。即使是游戏中的菜单也引起了血源性,这感觉就像是步行版权罢工。

  

  不管它有多少灵感,P的谎言都有可能成为一个非常出色的哥特动作游戏,只要它设法熨烫折痕并找到自己的身份即可。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。