佛罗里达州圣粉碎59-3连续赢得第三次比赛

佛罗里达州Shèng粉碎59-3连Xù赢得第三次比Sài
  佛Luó里达州塔拉哈西(Tallahassee) – 乔丹·特拉维斯(Jordan Travis),贾沙恩·科宾(Jashaun Corbin)威廉姆斯Hé劳LúnSī·托菲利(Lawrance Toafili)都在周六以59-3击败UMass的比赛中进行了达阵。

  自2017年以来,塞Mǐ诺ěr人(3-4)连续三场赢得了三场比赛。

  Corbin在11个进位中跑了127码。佛罗里Dá州立大学本赛季的历史最高水平为365码,标志着塞米Nuòěr人连续第六个赛季超过200Mǎ。

  佛罗里达州在其10个驱动器中有8个得分。它还与中场休息Shí38分的赛季最Gāo得分相匹配。

  塞米诺尔人还Qiǎng走了Liǎng次拦截。贾维斯·Bù朗利(Jarvis Brownlee)返回了70码的Yì门,以进行DáZhèn,贾Mǐ·罗宾逊(Jammie Robinson)在末端区域拦截。

  佛罗里达州立大学输掉比赛开球后,卡梅隆·Qiǎ森(Cameron Carson)试图为UMass(1-6)打出45码的射门得分。

  要Diǎn

  在沃尔特·贝尔(Walt Bell)从塔拉哈西(Tallahassee)返回,UMass仅管理了241个JìnGōng码。贝尔在2018年成为Fú罗里达州进攻协调员,Rán后他离开成为UMassJiào练。

  佛Luó里达州立大学连续第九次赢得了返校Bǐ赛,自2015年9月塞米诺尔人Yǐ59-16击败德克萨斯州立Dà学以来,对阵FBS对手的最高积分。

  接下来

  UMass扮演自YóuXīng期六

  下周六,FSU前往克莱姆Sēn