佛罗里达vs.田纳西州:Hendon Hooker Torches Gators,Billy Napier在史诗般的结束之前就失去了副本

佛罗里达vs.田纳西州:亨登·胡克(Hendon Hooker)火炬鳄鱼,比利·纳皮尔(Billy Napier
  田纳西州在周六在Neyland体育场以38-33的胜利在SEC East的一场全国排名全国球队的比赛中以38-33的胜利击败了佛罗里达州的五连胜,并在鳄鱼队赢得了胜利。在亨登·胡克(Hendon Hooker)的三次达阵后面,这位排名第11的志愿者在进攻端打出了灯光,并克服了Gators四分卫安东尼·理查森(Anthony Richardson)的头部转弯表演,后者投掷了453码。

  在佛罗里达州教练比利·纳皮尔(Billy Napier)在球门路线打电话后与官员争吵之后,情绪在第三节末达到了沸点。在哨子和田纳西州在下一场比赛中触地得分之后,纳皮尔必须受到教练组的束缚。

  胡克(Hooker)的16码得分击败了贾巴里(Jabari),以打开第三季度得分,这使田纳西州的领先优势和呼吸空间在诺克斯维尔(Knoxville)的容量人群前。自2016年以来首次以4-0的开局开始,志愿者有可能在周日的AP民意调查中排名前10名,并以大量的势头进入开放周。

  这是媒体对胡克的评价,纳皮尔的挫败感和田纳西州的重大胜利: