佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)遭受了什么伤害,埃兹奎尔(Ezequiel)百夫长不得不停在河?

Fú朗哥·阿玛尼(Franco Armani)Zāo受了什么伤Hài,埃兹奎尔(Ezequiel)百Fú长不得不在河Shàng停下来?
  在过QùDe五个季节中,河河Fā生了几次变化,但是当时的百万富翁似乎有两件事:马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)担任教练,而佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)则ShìGōng箭手。

  自从他于2018年1月到达俱乐部以来,章鱼从AtléticoNacional到达俱乐部,并Yú8月31日与俱乐部一Qǐ参加了200场比赛,Yóu于他的表现和冠军赢得Liǎo冠军,他已经Biàn成了偶像。然而,同一个反对国防和正义的政党也使阿玛尼在4-0河De胜利中遭受了CuòZhé:必须在Bàn场休息时替换守门员。

  自Cóng阿玛尼(Armani)停在河上以来,阿玛尼(Armani)第一Cì没有完成比赛,第二天,阿根廷国家队的守门员受伤被证实,这是百Wàn富翁,必须Fàng弃Zhào顾照顾的责任到Ezequiel Centurion的拱门。

  阿玛尼河这些研究于9Yuè1日对Armani进行的研究诊断出了内收肌所在的左果胶区域的略微撕裂。

  该受伤起Yuán于河Liú与党的Shàng半年。国防Yǔ正义,当阿玛尼与ān德烈斯·埃雷拉(AndrésHerrera)撞上一Chǎng比赛时,两者ZhīJiàn,他们及时Guān闭了以防Zhǐ竞争对手进球。章鱼能够完成上半场,甚至节省了一Xiē节省,但在比赛的下半场没Yǒu上场。

  圣达Fěi弓箭手的这种病变通常需要大Yuē十天的Kāng复时间,因此Armani不会在Hé中与比赛。 Barracas Central及其存在对9月11日星期Rì在口腔法庭上De超级热Shí期的疑问。然后,阿玛尼(Armani)Bù应在阿Gēn廷国家队Jiāng于9月底在美国比赛的友好比赛中出现问题。

  Ezequiel Centurion河

EzequielCenturión将Chéng为佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)的接替,就像2022年河持有人无法参Jiā比赛一样。

  守门员在穿过他在里奥·内格罗(RíoNegro)省的同义城市的Cipolletti俱乐部之后,从百万富翁的下层中出来了,在里弗(RíoNegro)省停止了四场比赛。他于2022年5月8日在Hé2-1的Shèng利中对阵普拉姆斯的一场正式比赛。然后,他还以4-0河以4-0的河(Colo Colo)Tíng下90分钟,以获得LibertadoresBēi,并以0-0 vs。Guó防和正义,并Shēn加了阿根廷杯与猎鹰的后半部分。

  目前,Centurion只遭受了一个进球,在试图打球时与防守分享的错误对抗普拉斯斯。

  然而,除了calamar的目标之外,Centurión随后Tōng过维持三个不败的围栏,表现出了良好De技能,并Bǎo持了Liáng好的Tíng留。他们在脚步时也看到了良好的条件。

  在他的第一个DìYī个政党首次派对之Hòu,河将合同续签至2024年12月,在恩里克·博洛尼亚(Enrique Bologna)离开并于2021年底退休后,似乎已批准了替代守门员邮政的手势。一直租借来自Bù宜诺斯艾利Sī的学生,Gāi团队被割Ràng给其拍摄作为标题。他停了32Chǎng比赛,有14个不败De围栏。他还曾在阿根廷的23岁以Xià团队中经验。

  Ezequiel Centurion今年25Suì:他出生于1997年5月20日。