何时,什么是NFL选秀2022年日期,时间表和操作

NFL 2022年何时Yòu是什么?日期,时间表和操作
  4月,新版本的NFLXuǎn秀将到来,现在ShìShíHòu回Dá有关Jiāng使2002年新秀课程进入联盟的活动的疑问和问题了。

  Cóng联盟最休闲的追随者Zhōng的Jī本问题到其他更具体的竞Zhēng粉丝可能会出现的更具体的问Tí。接下来,有助于了解系统及其Bù同范围的问题和Dá案。

  NFL选秀2022将于4月29日(星期四)至5月1日(星期六)进行,如下所示。

  4月29日,星期四(19:00 CDMX,20:00 ET DE,21:00 AR和2:00 S):第一轮。
4月30Rì(星期五)(18:00 CDMX,19:00等美国,20:00 AR和1:00 s):第二和第三轮。
5月1日,星期六(11:00 CDMX,12:00等美国,13:00 arHé18:00 s):第4、5、6和7轮。

它将在内华Dá州霍加尔·德·拉斯维加斯袭击者的替代体育Chǎng举行。

  这项活动使32个NFL特Xǔ经营权能够从美国足球(NCAA)获得年轻球员的权利。

  该草案为进入NFL的最佳年轻项目提供了有组织的入口方式,同时试图提高Lián盟的Jìng争平衡:上Sài季的最佳球队首先选择最后一个和最差De球队。

  该活Dòng分为七Fā。前两Gè由32个选Zhái组Chéng。在以下内容中,有一些额外的选Zhái,这要归功于授予不同球员,教练HéGāo管的团队所授予的补偿选秀权。

  球队有10分钟的时Jiàn在第一轮比赛中进行选择,Zài第二轮比赛中7分Zhōng,从第三Lún到第6轮5分钟,在第七轮中4分钟。

  至于选择顺序,操作如下。

  选Zhái1Zhì18。18Gè球队并将Jì后赛分类为命令。最糟糕的记录是DìYī次选择,第二次最差的Dì二次,依此类推。在登记领带的情况Xià,第一个决胜局是衡量上赛季每个日Lì的强度。最简单的日历团队获得Liǎo最高的选择。
选Zhái19Zhì24:他们下令更糟的是,以更好地(始终为其常规阶段记录),以使其在Comparyines弹中消除De设备。
选择25至28:Tā们下令更糟,以改善分区回合中消除的设备。
选秀权29和30:Zài会议冠军赛中淘汰的球队被命令更糟。
选择31:超级碗的失败者。
选择32:超级碗冠军。
实际上,许Duō选秀Quán最终是由于先前的转移或在选秀Wǎn上进行的。

  通过单击此处,NínKè以找到我们的NFLMú拟选秀2022版,深入审查最佳玩家。